分享
查詢
分享本卡片牆到臉書
在校學生登入填寫教師卡
校友登入填寫教師卡

第1-18筆 (共50筆)

曾慶齡 老師
待領取

班導師-國文, 新竹市成德高中
恭喜老師從成德畢業了!很高興但更慶幸能夠成為老師的學生。老師您春風化雨了三十年,為這個社會付出教育出許多優秀的學生,真的很不容易!學生有百百款,有令人頭疼的,令人操心的,也有令人驚訝以及滿意的,我想這就是從事教職的好處吧!能夠看到學生在教育之下有所成長與進步,就如同從學生身上獲得的永久紀念品,深藏在心中。 老師在退休之後,雖然無法繼續看到學生上課的反應,聽到笑話無法自拔的情緒,但卻有更多的時間追求未完成的夢想,讓自己的人生更充實且精彩! 現在的我,也好像正在追隨老師的腳步,一步一步得走向教職的行業,期望能夠在三年後,站在講台上上課,分享自己的經驗!最後,還想拜託慶齡老師能在我需要時,給我一點點地幫助(修教育學程需要一些教學經驗,教學理念等等的建議)。希望我以後也能成為像老師您一樣,有耐心、認真、盡心盡力、溫柔、有責任感,又專業的老師☺️ 再次恭喜老師從成德畢業啦✨ 學生志成 敬上 2021/08/26

學生 張志成 敬上, 2021-08-26
黃凱鈴 老師
待領取

輔導活動, 新北市福和國中
親愛的凱鈴老師: 老師,許久不見!您近來還好嗎? 大五實習時真的很謝謝老師您的指導與照顧,現在我也出社會工作了六年, 深深覺得過去的自己有許多不成熟,回想起當時在實習時仍覺得自己有許多不足與虧欠, 真的很謝謝凱鈴老師耐心用心地指導我,能跟在凱鈴老師身邊學習是我這輩子最榮幸的事情! 凱鈴老師的教導真的影響我很深遠,老師您的愛與用心真的影響了好多人,真的無法用言語道盡有多感謝您! 很懷念以前在福和國中跟著您學習的日子,很充實也很感動,滿滿的收穫! 祝福凱鈴老師健康平安 幸福順心 與親愛的家人們都快樂平安的生活每一天 老師我很想念您~謝謝您! 直到現在我在教學現場,無論是跟學生上課,還是我也成為了指導老師帶領實習老師 我仍時常對我的學生們提起您對我深遠的影響~ 老師我愛您♥

學生 李佳容 敬上, 2021-06-22
曾子瑄 老師
已領取

國文, 桃園市平南國中
生日快樂 開心上班 開心玩耍 要帶我繼續玩哦

學生 謝宜君 敬上, 2020-09-29
林昱君 老師
已領取

音樂, 桃園市內壢國中
親愛的拉拉: 開學了,祝你每天睡飽飽開心的上課, 期待假日一起出去玩唷。

學生 謝宜君 敬上, 2020-09-29
謝宜君 老師
待領取

家政, 桃園市新屋高中
生日快樂、教師節快樂、天天都快樂!

學生 林昱君 敬上, 2020-09-29
曾惠君 老師
待領取

合唱團, 臺北市國立台灣師範大學
敬愛的 曾惠君 老師 合唱對我的人生來說涵蓋了非常多重要的意義,感謝有您引領了我從大學至今的一切合唱生涯, 真心感謝您的栽培,期許有朝一日,生活能發展至得心應手,有足夠的餘裕時,能與大家穩定的一同投入於合唱,享受合唱。

學生 吳育儒 敬上, 2020-09-28
凌性傑 老師
待領取

國文, 臺北市建國中學
很開心高中能遇到你,在我學習低成就時不放棄我,還讓我有更多的其它發展空間。因為有你我的高中生涯很精采,也很不一樣。 你不只關注我們成績,更是細微的觀察我們的品德、行為,並且將你的回饋寫入你的書中,2008是充滿回憶的一本書,男孩路更是讓我回憶起在南海路的時光。 謝謝你 ,教師節快樂!

學生 林宏勳 敬上, 2020-09-28
吳素玉 老師
待領取

物理, 桃園市龍潭國中
在物理教育打拼30年後,突然發現小時候在您淺淺笑容中最原始的感動。 在那個年代,不體罰學生,不用參考書,只強調最簡單最基本的道理, 您的智慧等待學生多年後的終於明白,也許這就是物理。

學生 傅祖怡 敬上, 2020-09-28
林佩莉 老師
待領取

全能, 臺北市南湖國小
佩莉老師: 感謝你在我們最皮最叛逆的時候 陪著我們一起去比賽 也幫我們拍很多好笑的照片 處理我們大大小小的事 你是一個很認真負責的老師 也交會我們很多知識 國小在體育班的時光一定是大家最懷念的時候了! 之後有時間一定也會多回去找你~ 祝 教師節快樂!! 學生 羅云秀敬上

學生 羅云秀 敬上, 2020-09-27
吳奕萱 老師
待領取

生物, 桃園市新屋高中
親愛的奕萱~~ 寫到這裡還不確定你是否會收到卡片~~ 但有太多感謝想對你說惹 謝謝你,在我剛來到新屋時就受到你親切及溫暖的關心, 偶爾遇到的聊聊天也總是很愉快, 希望你在每天的東奔西走忙碌中能夠有時間休息。 祝福你教師節快樂,在新屋的日子裡平安、幸福。

學生敬上, 2020-09-26
劉臻 老師
待領取

輔導室老大, 桃園市新屋高中
敬愛的學長、同事、前輩老師: 來到新屋的日子裡,很多很多感謝有你,總是很給力,想得很周到,即使隨便弄也不馬虎啊!! 看到在多重身分裡切換角色,依然能夠細心的觀察到身邊人們的需要,總是暖暖的~ 希望你也記得照顧自己,好好休息、假日玩得超開心(然後繼續當學校裡的溫暖小太陽^_^)。 這一年也請多多照顧,合作愉快,在吃吃喝喝歡樂中順利度過~~

學生敬上, 2020-09-26
傅湘雲 老師
待領取

音樂科-合唱團, 臺北市東湖國中
敬愛的 傅湘雲 老師 感謝您引領我走入合唱,使其成為我人生非常重要的一部份,因為參與合唱帶給我許多寶貴的人生經驗及特別的經歷,很難想像當時的自己若從未踏入合唱這領域,目前又會是甚麼樣發展? 真心感謝您的栽培,期許現在的生活能發展至得心應手,有足夠的餘裕時,能再重拾起與大家一同投入於合唱活動。

學生 吳育儒 敬上, 2020-09-25
林俐 老師
待領取

體育, 新北市永和國中
謝謝林俐老師教我田徑!

學生 胡哲瑋 敬上, 2020-05-13
張仁昌 老師
待領取

物理, 臺北市北一女中
謝謝您開啟了我在此科目的視野,並建立學習的信心。 您奠定我三十多年在此領域闖盪的基礎。 一位老師對學生的影響真的很重要, 為此我片刻不敢懈怠。 祝福您

學生 傅祖怡 敬上, 2020-04-24
劉奕昇 老師
待領取

化學, 新北市板橋高中
劉肥~聖誕快樂!

學生 周世彥 敬上, 2020-01-03
林素鑾 老師
待領取

地理, 臺中市文華高中
親愛的素鑾老師: 畢業至今已經數不清幾年了,謝謝您在高中期間對我學科、生活上的關心與指導,您送我的書我至今仍珍藏著,那是您給我的鼓勵與精神支持,讓我在教育這條路上能保有熱情繼續堅持。適逢教師節,祝我心目中最有溫度的老師,教師節快樂!

學生敬上, 2019-09-28
陳美桂 老師
待領取

國文, 臺北市北一女中
美桂老師是高中影響我最多的文化導師,總有用不完的魔法能量 謝謝老師的教導與啟發,到今天還是時常被您FB的文字與照片洗滌與照拂:)

學生 林芸竹 敬上, 2019-09-26
陳頡寧 老師
待領取

地理, 新竹縣國立竹北高中
老師,很久沒回學校看您了(雖然不知道您想不想被我纏住XD)但是,真的是因為您在高中時期的教導,讓我走上地理的這條路,當然除了地理知識外,也深深被您善良、活潑又體貼的個性吸引,謝謝您的教導,無論是在高中或是實習期間,您都是最棒的老師!因為您,沒有讓我在地理教學中迷失。謝謝!

學生 張貴雄 敬上, 2019-09-26

第1-18筆 (共50筆)

查詢
分享本卡片牆到臉書
在校學生登入填寫教師卡
校友登入填寫教師卡