分享
查詢

(共9筆)

凌性傑 老師
待領取

國文, 臺北市建國中學
老師好久不見了,祝你教師節快樂~~

學生敬上, 2018-09-21
羅淑茂 老師
待領取

英語/導師, 高雄市大仁國中
親愛的導師和英與啟蒙恩師^^ 感恩您親切的鼓勵和支持~ 在學術與運動的雙重激勵下, 引領我成為夢想中的自己! 終身感念~無限敬意,誠摯敬獻給您^^ 教師節快樂!

學生 蔡秀華 敬上, 2018-09-21
劉時杰 老師
待領取

數位學習管理暨資料庫, 新北市永和國中
Dear 時杰老師,謝謝有您在我學習數位管理系統的時候,分享了許多身為資訊工程師的工作經驗與學習態度;另外,您總是以「Fun & 放」所導入的實務價值,也讓我在當前職場中的資料庫使用,得以具備多元且前瞻的思考與觀點,以及更加實踐「playing is the best learning always」的本質,謝謝您!

學生 胡哲瑋 敬上, 2018-09-20
鄧敦平 老師
待領取

高職實習, 新北市台北市立南港高工
敦平學長,您好: 由衷地感謝您在我高中、專科時代時給予我的諸多指導與輔導,至今我仍銘感五內,點滴在心頭。 雖然,彼此平時都忙,今適逢教師節將屆,在此,由衷地祝您身體健康,事事順遂,教師節快樂喔! 傳生筆(現已更名為昶睿) 2018.09.28

學生 任昶睿 敬上, 2018-09-20
雷忍德 老師
待領取

國文, 新北市台北市立南港高工
雷老師,您好: 由衷地感謝您在我高中時代時給予我的諸多指導與輔導,至今我仍銘感五內,點滴在心頭。 雖然,彼此平時都忙,今適逢教師節將屆,在此,由衷地祝您身體健康,事事順遂,教師節快樂喔!

學生 任昶睿 敬上, 2018-09-20
彭台臨 老師
待領取

碩班, 臺北市臺灣師大
彭老師,謝謝您在碩班的指導,不僅僅只是論文,更多的是生活與精神上的引導,祝老師與師母身體健康。馨尹敬上

學生 張馨尹 敬上, 2018-09-20
陳美玉 老師
待領取

國文, 臺中市文華高中
美玉老師: 很久沒寫信給您了,以前常收到您有智慧有哲理的話語,讓人在生活上倍感安慰不致迷航。 真的真的很希望您身體健康、一切安好!很想念您!

學生敬上, 2018-09-20
江黃蓮 老師
待領取

英文, 臺北市中山國中
江老師: 大學畢業後就一直沒去看您了, 因為覺得自己還沒有能向您報告的成就. 現在我博士畢業了, 正在找工作. 等到工作穩定下來一定會去拜訪老師. 心裡常常想到您, 當時老師對我的照顧與教誨令我印象深刻, 希望屆時能看到您滿足的笑容. 祝老師身體健康, 教師節快樂! 學生敬上

學生敬上, 2018-09-20
王錦珍 老師
待領取

英文, 嘉義市國立嘉義高級工業職業學校
祝學姊教師節也快樂

學生 羅允澤 敬上, 2018-09-20

(共9筆)

查詢