【轉知】南臺科技大學承辦教育部109年「跨校還送優秀青年學子赴國外著名機構蹲點(學海A+)一數位遊戲開發人才赴日本頂尖專業企業拋光計畫」甄選相關訊息。

一、南臺科技大學承辦教育部109年「跨校選送優秀青年學子赴國外著名機構蹲點(學海A+) 數位遊戲開發人才赴日本頂尖專業企業拋光計畫」(附件一),並由該校自各大專校院甄選遊戲設計優秀學生赴日本遊戲公司進行實務專業實習。

二、本計畫執行四年期間中,總計甄選57名學生至日本遊戲公司實習,109年計畫預計甄選25名學生,包含程式設計組以及美術設計組學生,赴日本五家遊戲公司實習。
三、獲推薦出國實習的學生,該校將依據教育部公費留學生請領公費項目及文給數額一覽表標準,部分補助機票以及生活費。

檔案下載計畫內容
檔案下載甄選重要日程一覽表