【鼓勵學生赴境外進修補助】(108-2赴外)公告收件(108/11/6 17:00截止)。

「第一階段」初選申請方式:

意者請於108年11月6號下午5點整前完成兩部份申請作業。包含

1. 線上申請(請上赴外獎學金申請系統填寫申請表並列印簽名),
  2. 備齊申請表與如下各學院指定之審查資料紙本檔案繳至國際事務處學術合作組。
    請注意:文件不全、逾時申請或不符規定者不予受理,務請同學們特別注意申請規範並提早準備。

繳件注意事項:

(一)送出線上申請後將無法修改資料,請務必核對所填內容。

(二)請檢附108學年度第一學期註冊證明文件。

(三)若有照片無法正常顯示並列印者,請自行黏貼兩吋照片一張。

「第二階段」國際學術合作委員會複審結果:

預定於明(109)年1月公告補助名單,請獲補助學生留意公告並登入赴外獎學金申請系統辦理線上報到,未於規定時間內辦理者將視同放棄本補助。

經本校核准赴外研修之獲獎補助學生,赴外期間應在學並繳交學雜費等相關費用,詳情請洽教務處註冊組或研教單位。

承辦人 學術合作組 傅中慧(電郵:oiagrants@ntnu.edu.tw, 電話:(02)7734-1267)

各學院審查文件如下:

《文學院》

(1)申請表一份(自國際事務處線上申請系統列印)
(2)中華民國身分證(具僑生身分者,提居留證)正本及影本(正本查驗後發還)
(3)本校學生證正本及影本(正本查驗後發還)
(5)本校歷年學業成績單正本及歷年名次證明正本(研究生免附名次證明)各乙份

《理學院》

(3)本校學生證正本及影本(正本查驗後發還)
(6)理學院學生赴外進修補助申請表 (檔案格式:WORD,本公告附件下載)

《藝術學院》

(1)申請表乙份(自國際事務處線上申請系統列印)。
(2)中華民國身份證(具僑生身份者以居留證)影本(正本於國際事務處查驗後發還)。(3)本校學生證影本(正本於國際事務處查驗後發還)
(4)外國語文成績證明乙份(校依申請就讀學校標準,並檢附相關說明文件,如無相關規定之交換校,得免付)。
(5)前一學期成績單及前一學期在校成績排名(研究生免附排名資料;各班別一年級生則
提供前一學位畢業成績單)。
(6)中文(或英文)自傳及出國研修計畫(至少500字以上)

《教育學院》

(6)其他有利審查之文件(外國語文能力證照)
(7) 本校成績單及班上排名(申請學生成績以歷年平均成績達各班前百分之五十為門檻,並附歷年成績單乙份;研究所部分請由各系所協助認定排名)正本(研究生免附名次證明)各乙份