2021/02/02 – 澳洲昆士蘭大學線上會議

    Font Size:š
  • L
  • M
  • S

2021/02/02 – 澳洲昆士蘭大學線上會議

澳洲昆士蘭大學the University of Queensland(UQ),於1909年12月10日成立在昆士蘭州的首府布里斯本,為昆士蘭地區的第一所大學,也是澳洲最古老、規模最大的學府之一。昆士蘭大學校風自由自律、校友遍布產政經學界。昆士蘭大學的強勢專業包括農業、林業、以及環境科學類的專業,都能排到世界前列。而工商管理、運動科學、心理學、教育學以及礦業工程也是該大學首屈一指的專業。

此次為昆士蘭大學國際長Dr. Jessica Gallagher、人文社會學院國際事務資深經理Ms. Majella Ferguson和全球策略與夥伴關係資深經理Ms. Siyu Wang,與本校國際事務處劉祥麟處長、文學院陳秋蘭院長、學術合作組林高名組長和文學院國際化大使張君川先生進行視訊會議。

主旨為討論雙方成為策略夥伴的可能性,針對兩校的學院、課程安排等議題進行交流。此次會議雙方已對彼此學院架構有了初步的認識和理解,後續將在內部協商過後,進行進一步的討論。