2019/05/07 -【姊妹校】韓國慶熙大學國際處職員1位貴賓來訪

    Font Size:š
  • L
  • M
  • S

108年05月07日,姊妹校韓國慶熙大學國際處職員Mr. Ji Yun Kim蒞臨本校,由國際事務處學生交流資深專員許慈芳小姐及林姿甫小姐親自接待,雙方相談甚歡。

韓國慶熙大學於2011年與本校締結姊妹校,雙方接著也於2015年更進一步簽訂學生交換協議,彼此有穩定及熱絡的學術及學生交流。本次對方來訪,主要目的為與本校商討如何促進兩校間學生交換之合作,並向本校宣傳該校之夏季學院。因此,雙方於此次拜會中,即針對兩校學生之學習狀況作出探討,舉凡兩校學生交換之學業條件、兩校學生升學及就業趨勢、及兩校提供給交換學生之照護機制等,期待能藉由此次之拜會,對兩校交換學生計畫多加宣傳,從而達到鼓勵更多兩校學生前往交換之興趣。一來一往中,雙方皆表示收獲豐富並印象深刻,盼未來有更多的交流合作機會。