姊妹校總覽

    Font Size:š
  • L
  • M
  • S

1829
學生數: 19000
http://www.kcl.ac.uk
地圖

倫敦大學國王學院大學建於1829年,1836年與倫敦大學學院一起組成了倫敦大學。其悠久的歷史也只有牛津大學和劍橋大學可以與之爭鋒。國王學院的畢業生對19世紀的科學、醫學和社會生活作出了很大的貢獻,在20世紀有8人獲得了諾貝爾獎。如今,該學院包含多個院系,在英國的高等教育界中居於領導地位,也是世界前25位大學之一。

地理概況

國王學院的主校區---Strand Campus,處於泰晤士河中游河畔的倫敦市中心,鄰近市政府、倫敦金融商業區(the City)、皇家法庭(Royal Courts of Justice)和四所律師學院(Inns of Court)。優越的地理位置使學生享受到都市生活中的各種絕佳的商業與文化機會。

學術優勢

全校約有19,700名學生和5000多名教職員工,其中研究生大約6200名以上,國際學生佔10%。

國王學院在法律、人文和社科領域的強項,使其與國家的藝術、文化以及公共政策的製定都有密切聯繫。學校的課程設置非常廣泛,包括自然科學與工程學,另外在生物信息學、衛生政策、醫學與文學領域尤其擅長。

國王學院的九大院系包括:藝術人文學院、生物醫學與健康科學學院、牙科研究所、法律學院、醫學院、佛羅倫薩南丁格爾護理與助產學院、自然科學與工程學院、精神病學院、社會科學與公共政策學院。

 


交流新聞
尚無交流新聞

交換心得分享
年度 姓名 修讀系所 心得
尚無交換心得