2018/11/16 -【姊妹校】日本千葉大學理事等一行4位貴賓訪

    Font Size:š
  • L
  • M
  • S

107年11月16日,姊妹校日本千葉大學教育及國際擔當渡邊誠理事、國際企劃課高尾喜代志課長、海外事務所承辦人員多賀谷俊樹先生及國際企劃課戶田貴子副課長蒞臨本校,由本校國際事務處劉以德副處長、國際合作資深專員王嘉瑜小姐、學生交流資深專員陳怡君小姐及教育學院郭鐘隆副院長親自接待,雙方相談甚歡。

千葉大學於2013年與本校教育學院締結姊妹院,雙方有穩定及熱絡的學術及學生交流。該校2017也與本校簽訂交換師資生實習,目前共有5位該校師資生來本校進行為期二週的實習,本校也累計薦送12位師資生赴該校。本次對方來訪,主要目的為推廣該校英語授課課程及相關暑期短期學程,更期待能在未來有更多校級學生交流合作機會,雙方也針對兩校英語授課課程做出了探討,以利未來後續合作。在一來一往的過程中,雙方皆表示收穫豐富,留下深刻及美好的回憶。