2017/09/28 -【姊妹校】華中師範大學一行7位貴賓訪

    Font Size:š
  • L
  • M
  • S

姊妹校華中師範大學於9月28日早上由該校教育信息技術學院劉清堂常務副院長帶隊,在中央大學親善大使的陪同下,蒞臨臺師大,臺師大國際處游光昭處長親自出席接待,期盼未來兩校的交流都能更深更廣,深化姊妹校的合作關係與友誼。

華中師範大學此行由教育信息技術學院劉清堂常務副院長、科研部副部長兼社科處何靜處長、心理學院馬红宇常務副院長、社會學院萬仁德副院長、政治與國際關係學院韋红副院長及資產經營管理公司石煒副總經理訪問臺灣友好姊妹校。

本次來訪,雙方對學生培育、教師培育及教授評鑑行政制度等方面進行許多討論交流,華中師大表示,他們感受到臺灣還是非常重視人才培養,受益良多,盼未來能再強化兩校的學生互訪交流,尤其可以再增加短期交流,開展兩校學生交流機會,期盼兩校的學生都能從中獲益。