2017/09/27 - 河南省教育參訪團一行15位貴賓訪

    Font Size:š
  • L
  • M
  • S

106年9月27日,河南省河南高校工委鄭邦山副書記率一行15位師長,蒞臨本校,由本校國際處游光昭處長、進修推廣學院高文忠院長以及來自河南大學的8位學生一同接待,場面十分熱鬧。

河南省教育參訪團一行外賓此行來訪主要目的盼對臺師大有更進一步的認識。
本次參訪的貴賓中,河南大學的國際處馬驍勇處長及升達經貿管理學院王新奇執行董事與本校已有交流,河南大學去年與本校進院簽約,已薦送17名學生赴臺師大學習,升達經貿管理學院則與本校合作孔子行腳活動。本次赴臺師大學習的同學,紛紛表達自己在臺師大學習的近況與成果,受到師長們的肯定,兩岸同學的相互交流,對雙方同學的視野都有進一步的開展,兩校師長皆十分高興這豐碩的成果。

會後,在親善大使的校園導覽陪同下,對於臺師大美麗的校園留下了美好的印象,河南教育團的師長感謝親善大使的專業導覽,也歡迎同學們前往河南交流學習。