2017/09/12 - 美國辛辛那提大學副校長一行4人訪

    Font Size:š
  • L
  • M
  • S

106年9月12日,美國辛辛那提大學University of Cincinnati (UC)副校長Prof. Peter E. Landgren一行3位貴賓蒞臨本校,在音樂系楊舒婷兼任助理教授的陪同下參訪本校,由本校宋曜廷副校長、國際處黃啓祐副處長及音樂系陳沁紅主任親自接待,盼開啟兩校合作之可能。

辛辛那提大學(University of Cincinnati)成立於1819年,是美國第二古老的公立學府,普林斯頓評論(Princeton Review)曾評選辛辛那提大學為中西部最好的公立大學,本校音樂系已與辛辛那提大學多有交流,音樂系校友如林孟君老師、劉宜欣老師及楊舒婷老師,皆畢業於美國辛辛那提大學。副校長Prof. Peter E. Landgren過去曾是CCM音樂院院長,盼未來有機會能與臺師大多多交流,特別可於音樂領域開始合作,雙方樂見其成。後續親善大使為貴賓們導覽校園,並參觀音樂系,貴賓們對臺師大留下了深刻的印象。