2017/09/05 - 菲律賓University of Southern Mindanao副校長一行9人訪

    Font Size:š
  • L
  • M
  • S

106年9月5日,菲律賓University of Southern Mindanao (USM)副校長Dr. Palasig U. Ampang一行9位貴賓蒞臨本校,由本校國際事務處游光昭處長親自接待,盼談兩校合作之可能。

USM是位於菲律賓南方第二大島-民答那峨島的一所公立大學,過去被稱為民答那峨理工學院(Mindanao Institute of Technology,MIT),USM的農業教育是全國四大國家農業教育優秀大學之一。副校長Dr. Palasig U. Ampang除了談及盼與本校建立合作關係、共同研究合作外,也請教了許多關於教授教學評鑑等行政制度,表示獲益良多,盼未來有機會能與臺師大多多交流。