2015/10/29 - 健行科技大學校長與莫斯科國立大學學者訪師大

    Font Size:š
  • L
  • M
  • S

【國際事務處曹琦芳】10月29日上午,莫斯科國立大學Dr. Marat Z. Dosaev, Dr. Yury Selyutskiy,與Liubov A. Klimina研究員在健行科技大學李大偉校長與機械系林高輝助理教授的陪同下,參訪國立臺灣師範大學,由吳正己副校長率領國際事務處印永翔處長、科技與工程學院游光昭院長及教務處劉傳璽副教務長於校長接待室接待。

 

莫斯科國立大學於1755年建立,有超過40,000名碩士以上學生、約7000名學士生、6,000名以上教授及講師,以及約5,000名為校內工作的研究員;另外,學校每年更招收來自世界各地約莫4,000名的國際學生。

 

會談中,吳正己副校長表示非常樂意與莫斯科國立大學建立學術合作關係,健行科技大學李大偉校長也提出本校可循建行科技大學與莫斯科國立大學的交流方式,先從短期學術交流合作開始,對方表示會將此建議傳達給校方。